Please select your year of birth

Politica sulla privacy

Ai sensi del Regolamento europeo UE 2016/679 del 27 aprile 2016. (RGPD). Legge organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali e la legge su Internet, LSSICE, legge sui servizi della società dell’informazione e sul commercio elettronico. Legge 34/2002 dell’11 luglio, si comunica quanto segue:

 

https://www.med-transfers.com/italy/ è un dominio internet di proprietà di “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.” con P. IVA n. A84615483, con sede in Calle Conde de Romanones, 18, Azuqueca de Henares, C.P. 19200 de Guadalajara, Castilla La Mancha. Spagna. Società iscritta nel Registro Mercantil di Madrid. Volume 22458; Libro 0; Foglio 8; Sezione 8, Pagina M-401221, Iscrizione 1ª.

 

GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.”, titolare del sito web, di seguito TITOLARE, mette a disposizione degli utenti il presente documento, che ha lo scopo di rispettare gli obblighi di cui alla legge 34/2002 dell’11 luglio sui servizi della società dell’informazione e del commercio elettronico (LSSICE), BOE No. 166, così come informare tutti gli utenti del sito web in merito alle condizioni d’uso. Chiunque acceda a questo sito web assume il ruolo di utente, impegnandosi all’osservanza e al rigoroso rispetto delle disposizioni in esso contenute, nonché di qualsiasi altra disposizione legale eventualmente applicabile. “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.” si riserva il diritto di modificare qualsiasi tipo di informazioni che possano figurare sul sito web, senza che vi sia alcun obbligo di preavviso o di informare gli utenti di tali obblighi, ritenuta sufficiente la pubblicazione sul sito web di “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.”

  

  1. DIRITTI DI PROPRIETÀ INTELLETTUALE E INDUSTRIALE. Il sito web, compresi, ma non solo, la programmazione, l’editing, la compilazione e altri elementi necessari per il suo funzionamento, i disegni, i loghi, i testi e/o la grafica sono di proprietà del TITOLARE o, se del caso, lo stesso è in possesso di una licenza o di un’espressa autorizzazione degli autori. Tutti i contenuti del sito web sono debitamente protetti dalle norme in materia di proprietà intellettuale e industriale, oltre ad essere iscritti nei corrispondenti registri pubblici. Indipendentemente dallo scopo per il quale sono stati destinati, la riproduzione totale o parziale, l’utilizzo, lo sfruttamento, la distribuzione e la commercializzazione in ogni caso richiedono una previa autorizzazione scritta da parte del TITOLARE. Qualsiasi uso non previamente autorizzato è considerato una grave violazione dei diritti di proprietà intellettuale o industriale dell’autore. I disegni, i loghi, i testi e/o la grafica estranei al TITOLARE e che potrebbero comparire sul sito web appartengono ai rispettivi proprietari, essendo essi stessi responsabili di ogni eventuale controversia che dovesse sorgere nei loro confronti. Il TITOLARE autorizza espressamente terzi a reindirizzare direttamente i contenuti specifici del sito web, e in ogni caso a reindirizzare il sito web principale https://www.med-transfers.com/italy/

 

Il TITOLARE riconosce a favore dei suoi titolari i corrispondenti diritti di proprietà intellettuale e industriale, e la loro semplice menzione o apparizione sul sito web non implica l’esistenza di alcun diritto o responsabilità su di loro, né implica alcun supporto o sponsorizzazione o raccomandazione da parte degli stessi.

 

Per effettuare qualsiasi tipo di osservazione in merito a possibili violazioni dei diritti di proprietà intellettuale o industriale, così come su qualsiasi contenuto del sito web, è possibile farlo inviando una e-mail all’indirizzo lopd@globalpremiumbrands.com

 

  1. ESONERO DA RESPONSABILITÀ.

Il TITOLARE è esonerato da ogni tipo di responsabilità derivante dalle informazioni pubblicate nel proprio sito web qualora tali informazioni siano state manipolate o introdotte da terzi estranei allo stesso.

 

Uso dei Cookie

Questo sito web può utilizzare cookie tecnici (piccoli file di informazioni che il server invia al computer di chi accede alla pagina) per svolgere alcune funzioni ritenute essenziali per il corretto funzionamento e la visualizzazione del sito. I cookie utilizzati sono, in ogni caso, di natura temporanea, al solo scopo di rendere più efficiente la navigazione, e scompaiono al termine della sessione dell’utente.

 

Per ulteriori informazioni, consultare la Politica sui cookie

 

Politica dei link

Dal sito web, si può essere reindirizzati a contenuti di siti web di terze parti. Poiché il TITOLARE non può sempre controllare i contenuti introdotti da terzi nei rispettivi siti web, non si assume alcuna responsabilità in merito a tali contenuti. In ogni caso, si procederà all’immediato ritiro di qualsiasi contenuto che possa contravvenire alla legislazione nazionale o internazionale, al buon costume o all’ordine pubblico, procedendo all’immediato ritiro del reindirizzamento verso tale sito web, informando le autorità competenti del contenuto in questione. Il TITOLARE non è responsabile delle informazioni e dei contenuti memorizzati, compresi ma non limitati a forum, chat, generatori di blog, commenti, social network o qualsiasi altro mezzo che permetta a terzi di pubblicare contenuti in modo autonomo sul sito web del RESPONSABILE. Tuttavia, e in conformità con gli articoli 11 e 16 della LSSICE, si mette a disposizione di tutti gli utenti, autorità e forze di sicurezza, collaborando attivamente alla rimozione o, se del caso, al blocco di tutti i contenuti che possano pregiudicare o violare la legislazione nazionale o internazionale, i diritti di terzi o la morale e l’ordine pubblico. Se l’utente ritiene che ci siano contenuti del sito web che potrebbero essere suscettibili a questa classificazione, si prega di avvisare immediatamente l’amministratore del sito web. Il presente sito web è stato esaminato e testato per il corretto funzionamento. In linea di principio, il corretto funzionamento può essere garantito 365 giorni all’anno, 24 ore al giorno. Tuttavia, il TITOLARE non esclude la possibilità che esistano determinati errori di programmazione o che si verifichino cause di forza maggiore, catastrofi naturali, scioperi o circostanze simili che rendano impossibile l’accesso al sito web.

 

Indirizzi IP.

I server del sito web saranno in grado di rilevare automaticamente l’indirizzo IP e il nome del dominio utilizzati dall’utente. Un indirizzo IP è un numero assegnato automaticamente a un computer quando si connette a Internet. Tutte queste informazioni sono registrate in un file di attività del server debitamente registrato che permette la successiva elaborazione dei dati al fine di ottenere solo misurazioni statistiche che ci permettono di conoscere il numero di stampe della pagina, il numero di visite effettuate ai server web, l’ordine delle visite, il punto di accesso, ecc.

 

  1. LEGGE APPLICABILE E FORO COMPETENTE.

 

Per la risoluzione di tutte le controversie o questioni relative al presente sito web o alle attività svolte su di esso, si applicherà la legislazione spagnola, a cui le parti si sottopongono espressamente, e le Corti e i Tribunali più vicini a Las Palmas de Gran Canaria saranno competenti per la risoluzione di tutti i conflitti derivanti da o relativi al suo utilizzo.

 

I contenuti, l’organizzazione e la scelta dei link interessanti sono stati selezionati e coordinati da “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.”

 

La riproduzione totale o parziale del contenuto di questo SITO WEB è vietata senza citarne l’origine o richiederne l’autorizzazione.

 

INFORMATIVA SULLA PRIVACY

1.- Informazioni per l’utente.

“GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.”, di seguito TITOLARE, è il Titolare del trattamento dei dati personali dell’Utente e la informa che tali dati saranno trattati in conformità con le disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il Regolamento Europeo UE 2016/679 del 27 aprile 2016. (RGPD). Legge organica 3/2018 del 5 dicembre sulla protezione dei dati personali e la garanzia dei diritti digitali e la legge su Internet, LSSICE, legge sui servizi della società dell’informazione e sul commercio elettronico. Legge 34/2002 dell’11 luglio, quindi le vengono fornite le seguenti informazioni sul trattamento:

Finalità del trattamento: mantenere un rapporto commerciale con l’Utente. Le operazioni previste per effettuare il trattamento sono:

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Invio di comunicazioni pubblicitarie commerciali via e-mail, fax, SMS, MMS, social community o qualsiasi altro mezzo elettronico o fisico, presente o futuro, che consenta comunicazioni commerciali. Tali comunicazioni saranno effettuate dal TITOLARE e saranno correlate ai suoi prodotti e servizi, o dai suoi collaboratori o fornitori con i quali ha raggiunto un accordo di promozione. In questo caso, i terzi non avranno mai accesso ai dati personali. Effettuare studi statistici. Elaborare ordini, preventivi, richieste o qualsiasi tipo di ricerca che viene fatta dall’utente attraverso qualsiasi forma di contatto messa a disposizione. Inviare la newsletter del sito web.

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per mantenere le finalità del trattamento e quando non saranno più necessari a tale scopo, dovranno essere cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione completa dei dati stessi..

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

 

 

2.-Finestra “Contatto”.

Finalità del trattamento: Poter rispondere a qualsiasi consulenza, informazione, richiesta di informazioni, domande, suggerimenti o simili da parte degli interessati ai nostri prodotti o servizi.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criterio di conservazione dei dati: saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per mantenere le finalità del trattamento e quando non saranno più necessari a tale scopo, dovranno essere cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione completa dei dati stessi..

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

2a.-Sezione “Newsletter”.

Attraverso la finestra “Iscriviti”, iscrizione alla Newsletter.

Finalità del trattamento: Iscrizione alla Newsletter informativa.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criteri di conservazione dei dati: saranno conservati finché vi è un interesse reciproco a continuare a mantenere la sottoscrizione alla Newsletter.

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

2b.-Sezione “Auguri per il compleanno”.

Finalità del trattamento: Poterle fare gli auguri per il suo compleanno.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criterio di conservazione dei dati: saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per mantenere le finalità del trattamento e quando non saranno più necessari a tale scopo, dovranno essere cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione completa dei dati stessi..

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

2c.-Sezione “Analisi del profilo”.

Finalità del trattamento: Acquisizione dei suoi gusti, preferenze e interessi al fine di creare profili su di essi per offrire contenuti ed eventi secondo i suoi gusti e per lo sviluppo di dati statistici.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criterio di conservazione dei dati: saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per mantenere le finalità del trattamento e quando non saranno più necessari a tale scopo, dovranno essere cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione completa dei dati stessi..

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

2d.- Sezione “Sondaggi sulla qualità”.

Finalità del trattamento: Effettuare sondaggi sulla qualità dei nostri eventi e inviare comunicazioni commerciali, legittimati dal consenso dell’interessato.

Base giuridica: RGPD: 6.1.a) L’interessato acconsente al trattamento dei propri dati personali per una o più specifiche finalità

Criterio di conservazione dei dati: saranno conservati per un arco di tempo non superiore a quello necessario per mantenere le finalità del trattamento e quando non saranno più necessari a tale scopo, dovranno essere cancellati con adeguate misure di sicurezza per garantire la pseudonimizzazione dei dati o la distruzione completa dei dati stessi..

Comunicazione dei dati: I dati non saranno comunicati a terzi, se non per obbligo di legge.

Diritti dell’Utente:

  • Diritto di ritirare il consenso in qualsiasi momento.
  • Diritto di accesso, rettifica, portabilità e cancellazione dei dati e limitazione o opposizione al loro trattamento.
  • Diritto di presentare un reclamo all’autorità di controllo (https://www.aepd.es/reglamento/derechos/index.html) se ritiene che il trattamento non sia conforme alle norme vigenti. agpd.es. Calle Jorge Juan 6, 28001. Madrid.

Dati di contatto per esercitare i suoi diritti: Vedere Punto 3

 

3.- Dati di contatto per esercitare i suoi diritti:

GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.” con P. IVA n. A84615483, con sede in Calle Conde de Romanones, 18, Azuqueca de Henares, C.P. 19200 de Guadalajara, Castilla La Mancha. Spagna.

O via mail a: lopd@globalpremiumbrands.com

 

4.- Link “Social Network”.

I link che reindirizzano il sito web ai diversi profili dei social network come Facebook, Twitter, Instagram, ecc. che appartengono a “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.” sono progettati in modo che gli utenti possano accedervi direttamente e quindi essere in grado di interagire, esprimere opinioni, idee e altri commenti relativi all’entità, ai suoi servizi o prodotti. L’entità “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.” non è responsabile per i commenti espressi, foto o video pubblicati dalla comunità degli utenti, ma può porre il veto, cancellare o eliminare commenti, foto o video sconvenienti o fuori luogo.  Per eventuali responsabilità sulle diverse piattaforme di social network, vedere le Informative sulla Privacy.

 

5.- Natura obbligatoria o facoltativa delle informazioni fornite dall’utente.

Gli Utenti, attraverso la spunta delle caselle corrispondenti e l’inserimento dei dati nei campi, contrassegnati con un asterisco (*) nel modulo di contatto o presenti nei moduli scaricati, accettano espressamente e in forma libera ed inequivocabile che i loro dati siano necessari a soddisfare la loro richiesta da parte del prestatore, essendo volontaria l’inclusione dei dati nei restanti campi. L’Utente garantisce che i dati personali forniti al TITOLARE sono veritieri e si assume la responsabilità di comunicare qualsiasi modifica degli stessi. Il TITOLARE informa e garantisce espressamente agli utenti che i loro dati personali non saranno in nessun caso ceduti a terzi, e che per ogni qualsivoglia tipo di trasferimento di dati personali sarà preventivamente richiesto il consenso espresso, informato ed inequivocabile degli Utenti. Tutti i dati richiesti attraverso il sito web sono obbligatori, in quanto necessari per l’erogazione di un servizio ottimale per l’Utente. Se non vengono forniti tutti i dati, non si garantisce che le informazioni e i servizi forniti saranno completamente adattati alle esigenze dell’utente.

 

6.- Misure di sicurezza.

Che in conformità alle disposizioni della normativa vigente in materia di protezione dei dati personali, il TITOLARE si attiene a tutte le disposizioni della normativa GDPR e LOPDGDD per il trattamento dei dati personali di sua responsabilità, e in modo palese ai principi descritti all’articolo 5 del GDPR e all’articolo 4 della LOPDGDD, in base ai quali sono trattati in modo lecito, leale e trasparente nei confronti dell’interessato e adeguati, pertinenti e limitati a quanto necessario in relazione alle finalità per le quali sono trattati. Il TITOLARE garantisce di aver attuato adeguate politiche tecniche ed organizzative per applicare le misure di sicurezza stabilite dal GDPR e dalla LOPDGDD per proteggere i diritti e le libertà degli utenti e ha comunicato loro le informazioni adeguate affinché possano esercitarle.

 

7.-Link.

La presente informativa sulla privacy si applica solo al sito web di https://www.med-transfers.com/italy/ non è garantito l’accesso tramite link a questo sito, o link da questo sito ad altri siti web.

 

8.-Contenuti del sito web.

La riproduzione totale o parziale, compreso il trasferimento del contenuto su qualsiasi supporto, è vietata senza l’espressa autorizzazione di “GLOBAL PREMIUM BRANDS, S.A.”